Моей любви – я посвящал (АКРОСТИХ)

Моей любви – я посвящал (АКРОСТИХ)
М оей любви, – я посвящал
А стрально-звёдные признания
Д ух наслажденья, – описал, –
Р азбег мечты, – огонь желания…
И искры радости – в глазах,
Г уб сладость, – в страсти поцелуя, и
А тлас кожи, – на щеках...
Л аск бесконечность, – так люблю я…