"А может ли?!"

«А может ли?!» (19.08.2016г.)
 
Шедевр не последний
Проникнут на выставку
Гляжу и хилею
Как хвостик у тыковки
А может Великий
мазком упредить?!
А может ли ракурсом
Бередить,
Отношение к искусству
В целом?