Ох, отчего же мы не звезды.
Ну почему ж мы одиноки
как жаль, что мы не корабли.
А нам бы в бурю.
Страсти. Волны.
Да гром неистовой любви.
Но почему же мы не птицы.
Как жаль, что с небом не близки.
А нам бы солнечные искры.
Да пламя яркое зари.
Ох, отчего же мы не звезды.
Сверкали ясно бы в ночи.
Светили вечно и не гасли.
И стали б к счастью, так близки.
Ведь мы с тобою, мы просто люди.
Как жаль тоскуем у земли.
И мигом тают наши годы.
И мы уходим от земли.
Взлетают в небо наши души.
Тогда мы к звездам так близки.
Но почему ж они далЕки,
когда живем мы у земли.