Мои Крылья...

Мои Крылья...
Если.... в белую ночь.....
Я на небо.... смотрю.....
У меня.... появляются Крылья.....
Птицей вольной.....
Над самою.... бездной парю.....
Облака.... собой небо закрыли....
Я лечу.... с ветром споря.....
Грозы не боясь.....
И дождей.... безответные слёзы.....
Не страшны.... Моим Крыльям.....
Они.... устремясь.....
Переносят меня..... В мои грёзы......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116011708304