"На выстрел"

«На выстрел» (19.08.2016г.)
 
Ты дышишь?! Спрошу я
Звезду, спросонья
Всхлипы все стихли
Примерно под утро
Конечно великолепная ты соня
Висишь там себе,
Подковой, понуро
Как только очнёшся
Веди себя смирно
Не дёргай меня
За отвисшие ухо
Укусом впившись
Ты кровью обрызгала
Я подумал комар…
Грохнул в тя…
Выстрелом…