Моя любовь !!!

Моя любовь !!!
Легко писать письмо и просто ,
Но ручку взяв и лист тетради,
Как возникают сто вопросов:
Зачем все это ? Бога ради…
Нужны ль тебе вопросы эти ?
Ответов ты на них не дашь…
Ведём с тобой себя как дети
И письма наши чушь и блажь.
Играем в чувства страсть любовь,
А дни идут и время тоже…
Ты говоришь мне вновь и вновь:
Что для тебя я всех дороже …
Возможно Да а может Нет .
Но есть всего один ответ :
Любовь не терпит суеты…
Ведь я люблю… люби и ты .
Слиянье душ , сердец биенье ,
Все это так волнует кровь…
А все мои прикосновенья… к тебе одной… и есть … Любовь!!!