ЦИКЛОН ПОД НАЗВАНИЕМ - ЛЮБОВЬ

ЦИКЛОН  ПОД  НАЗВАНИЕМ - ЛЮБОВЬ
Ты скажи мне родная,
Что так сердце грустит,
Ты скажи дорогая,
Что душа так болит?
 
Почему на висках ,
Кровь набатом стучит,
Почему сердце жаром,
Как пламя горит?
 
Это мощный циклон,
Гонит жгучую кровь,
Он могуч и силён,
Под названием ЛЮБОВЬ!
 
И не скрыться тебе,
От нахлынувших чувств,
От его сумасшедших,
Прекрасных безумств!