Ошибка юности

Я весела по принуждению:
Пытаюсь моде угодить.
А так же скрыть своё падение:
Любовь сменяла на варенье
В тот год,когда была совсем юна.
С тех пор терзаюсь я в сомненье:
Зачем поддалась искушению
Менять цветы на то варенье,
Что стало темой к размышлению:
За что всё чаще с сожалением
Мужчины смотрят на меня?