От чего на сердце.

От чего на сердце так тревожно?
От чего грызет меня внутри?
Ни с того ль, что больше не возможно,
Посмотреть в глаза твои.
Ни с того ли, что не умерла с тобою,
Пламенной любви моя звезда?
Бог ты мой!
Навзрыд сейчас завою!!!
Боже мой!
Я до сих пор люблю тебя!