ЖИЗНЬ МОЯ - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ !

ЖИЗНЬ  МОЯ - ЗАМКНУТЫЙ  КРУГ !

Аудиозапись

Бог наградил меня телом ,
Слепил , как назло , смелым ,
На какой бы я не был окраине ,
Веду себя дерзко , отчаянно .
 
Я верил в любовь , верил мечтам ,
Страдал , прибавляя за шрамом , шрам ,
На теле от топора , пули ,ножей ,
От любви на сердце шрамы сильней .
 
Жил всегда бесшабашным , шальным ,
Порою опальным , порою хмельным ,
Всегда жил гранью опасной ,тонкой ,
Не переступая человечности кромку .
 
Иногда от чужого горя , вздоха ,
Мне самому становилось плохо ,
Как тихо на озере стоят камыши ,
Так и я страдал от боли в тиши .
 
Жизнь моя , как замкнутый круг ,
Любовь , расставанье , горечь разлук ,
Я каждый раз любил , как впервые ,
Свободу любил , цветы полевые .
 
Ко всему относился бережно , нежно ,
Но всегда обжигался о неизбежность ,
Не хотел , не желал рассудку внимать ,
И раз , за разом обжигался опять .
 
Прошла горячая , буйная молодость ,
Пришла седая , спокойная старость ,
Но по прежнему в теле , шалость бродит ,
И любовь до сих пор с ума меня сводит .