Женский Секретик)
Как- то, раз, с подругой,
Мы в кафе гуляли,
И за жизнь болтали,
Пили- танцевали...
Вдруг мужик нетрезвый
Танцевать зовет,
Вежливо отказываюсь-
Ухом не ведет...
Я его спросила,
Строго и серьезно,
Мол, жаниться будем,
После танца? Грозно,
Брови он насупил,
И... сбежал скорей!!!
Девочки, ловите-
Это мой секрет!)