Небесная сказка
День склонился к Вечеру. Солнце не удержалось на горизонте дня и упало в море. Брызги морской воды устремились вверх и рассыпались звёздами на ночном небе. Месяц вышел прогуляться по млечному пути и посчитать звёзды. Солнце выспалось в морской пучине и поднялось к Утру, в гости. Вместе они выпили утреннюю росу и Солнце покатилось по небу на встречу новому Дню.