Поговори, хоть ты со мной

Поговори, хоть ты со мной, 
динамик, в ноут встроенный. 
Я брошен кошкой и женой… 
Не кормленный, не поенный! 
В мозгах идей и дум рои, 
лес флагов, вздетых древками!.. 
...По скайпу выпью на троих, 
поинтригую с девками!