ЗАЧЕМ СВЕЛА СУДЬБА?

ЗАЧЕМ  СВЕЛА  СУДЬБА?
ЗАЧЕМ СВЕЛА СУДЬБА?
 
Зачем свела судьба, а после развела?
Так значит было нужно, кому-то для чего-то,
Чтоб пара человек очаг свой создала,
А главное, чтоб все-таки, у них родился кто-то.
 
Теперь у каждого из них - своя дорога,
И каждый может вновь семью создать.
У малыша лишь одного в душе тревога,
Он любит папу и не хочет маму обижать.
 
Бедняжка ничего не понимает,
Ну почему, не может вместе с папой жить?
Почему-то папа все время уезжает,
Ждать надо воскресенья, чтоб вместе с ним побыть.
 
Как трудно для него принять решение,
Кого он любит все-таки сильней.
Но знает точно он, без объяснений,
Что папа с мамой всех ему нужней!
 
Апрель 2014.