Бродяга

Бродяга
Забыть бродягу-может каждый
Любить бродягу-единицы
Но не для того скрывают лица
Не для чьих-то там амбиций
От полисменов что в ночи
Не смыкая очи
Ищют бродяг всю ночь
Но их старания пусты
Бродяги знают вседь прекрастно
Что все старания police напрасны
Ведь никому они на этом свете-не нужны
А ведь бродяге много не надо
Ему не нужна жизнь слаще шоколада
Ему б порядочную даму,дорогую тачку
Чтоб не из тех что на обочине жуёт жвачку
Ещё бы чтоб police не палило из лиц.
Бродяге больше ничего не надо
Но к сажальную жизнь бродяг похожа на пекло Ада.....................