Стихи.

Стихи.
Стихи- есть страсть. И боли мука,
Стихи-есть жгучая слеза.
Стихи-сердечная порука,
За нежный взор в ее глаза.
 
Стихи-есть грусть, томлений море,
Стихи-кромешный уголок,
Где счастье есть, а также горе,
Когда в толпе ты одинок.
 
Стихи-не только фраз осколки,
И хрупкой ласки доброта,
Стихи-века, где есть потомки,
Душевной жизни нагота.
 
Стихи-есть преданность и верность,
Стихи, слова-еще не все,
Стихи-души закономерность:
Они лекарство и копье.
 
Они и щит, и молот-сила,
Они- и грез, мечты поток,
Они-любви, желаний мира,
Они- художник, как Ван Гог.
 
Они- мелодия и ноты,
И страж великой красоты,
Они всегда-излишек моды,
Не воплощенные мечты...
 
Стихи- есть страсть. И боли мука,
Стихи-есть жгучая слеза.
Стихи-сердечная порука,
За нежный взор в ее глаза.
 
18.08.16.