Твои глаза

Твои глаза,
Они будто цветной океан
Что обитае в мечтах ребенка
Их красота,
Сильнее любых ран
Привязывает к себе будто веревка

Посмотри на меня,
Я хочу узнать вкус твоего взгляда
Чтобы глаза в глаза смотрели так долго
Будто дети шутя,
Кто отведет взгляд - того и награда
Взгляда твоего прикосновения не станут пороком.