Дурак

Люди много про нас говорят,
Что когда-то красивая пара.
Говорят не любила, ушла, что другой, да и это не важно.
 
Ты забыл как гуляли тогда,
"Царь горы" тот дурак кто последний.
А дурак-это видимо Я!
Раз пишу этот стих, он не первый.
 
Не бывает бывших детей!
Есть причины, отсутствие денег.
Они выросли, все упустил.
Слезы, сопли, как били колени.
 
Только время оно словно яд.
Растворяется, В пыль, безвозвратно.
Только главное не упусти-
Не забудь что когда-то был папой.
 
Люди много про нас говорят.
Не любил, И гулял, все бездумно!
Ты не верь им, они все п..дят!
Про тебя говорят что ты умный.