Твои прекрасные глаза

Когда увидел я впервые,
Твои прекрасные глаза,
Взлетел я в яростном порыве,
Сметая тучи, облака,
Летел я долго сна не зная,
Но вдруг почувствовал предел,
Пред мной светились врата рая,
Скажу я честно, обомлел,
Молчанье было не на долго,
Услышал резкий, громкий свист,
И вместе с ним я снова дома,
И разум мой так ясен, чист.
Как-будто яркий лучик солнца,
В порыве сильного дождя,
Пытаюсь я взлететь как раньше,
И тайну сильную храня,
Я посмотрю, пытая счастье,
В твои прекрасные глаза.