...

Один.
Я в поле.
Сам себе джин
Из пивной бутылки.
Сам себе палач
В чёрной маске.
Я хочу видеть ваши затылки.
Я был не прав:
Одиночество — не яркие краски.
 
Написал о ковыле сотни глав.
Посвятил палящему солнцу сотни строк.
От пустоты я очень продрог.
Мне не хватает людского гула,
Видимо, это мой душевный порок.