ЭХ, ЯБЛОЧКО, ДОЛГОЖДАННОЕ…

ЭХ, ЯБЛОЧКО, ДОЛГОЖДАННОЕ…
Тридцать лет уже тому,
Как живу в этом дому.
И мечтаю без уму –
Взростить яблок самому…
 
Вот сегодня всё свершилось,
Созрев, яблочко свалилось!
Мечтайте крепче, господа,-
Счастье свалится тогда!!!
 
18082016