Ты обречен

Бессмысленных слов в голове снова куча
Я их изложу на бумажном листе.
Меня уже вряд ли кто сможет измучать
Я верен лишь только ему - Сатане.
 
Меня не волнуют людские забавы,
Проблемы в их жизнях и прочая дрянь.
Живу я лишь только Дьявола ради
Не знаю я слов "прекрати", "перестань".
 
Я зол и отважен и пусть что во грех,
Зато у меня перспектив будет больше.
Ничто не заменит мне дьявольский смех
И вряд ли мне кто-то станет дороже.
 
Меня приучили стоять до конца,
Пускать во врагов свои острые вилы.
Не знаю я вашего Бога Творца,
Я знаю чертей и сырые могилы.
 
Упал я в далекое темное царство
Здесь холодно,мокро, но мне нипочём.
Весь мир скоро будет под дьявольской властью
И ты уже тоже, мой друг, обречен.