ЗОВ

ЗОВ
Тебя снова позвали горы
Против них я совсем бессильна
Открывают свои просторы
Тебя манят с великой силой
 
Завлекают вершины мира
К облакам они нас ближе
Отказаться от них не в силах
И сейчас тебе зов их слышен
 
Неуловимое чувство полёта
Здесь бессмысленны всякие споры
Высоту, абсолютную свободу
Испытать предлагают горы
 
Первозданность этой природы
Сочетание -зелень и лёд
Жар цветка,холод камня,погода
Птицы горной красивый полёт
 
Здесь прохлада, хрусталь водопадов
И сверкают снежные шапки
Ослепительны гор наряды
И объятья высот так хватки
 
Это магия век от века
Исключительность гор, красота
Заставляет идти человека
В мир чужой -камня, снега и льда
 
И всё это тебе так близко!
И тобой овладело ,знаю
А стоять на земле- так низко!
К счастью, я тебя понимаю
 
P.S. Эту верность горам, как большую любовь
Пронесёшь через жизнь, её оберегая
Ты вернёшься туда, знаю я, вновь и вновь
Не годами - сезонами жизнь измеряя