X1

X1
А я мечтал о нас с тобою
А я любил тебя сильней
Что ж! Оставляю тебя в покое
Среди этих гор и этих морей.
 
А я кричал, кричал от боли
Да так, что содрогались Небеса
Прости меня! Не нужно более
Это не взлётно посадочная полоса.
 
А я мечтал, любил и верил.
Прости! Воистину дурак.
Зачем тебе тогда открыл я двери
Да знаю! Для тебя пустяк.
 
И может быть когда нибудь забуду
Но, кто любил тот не забудет в век.
И может быть другим уже не буду
Прости меня! Я человек.
 
2016 г