За полчаса...

За полчаса...
За полчаса до нежности срывает ветер с осени
листвы молчащей скромность, дрожа от страсти. Цвет,
с оттенками желания, штрихами к неба просини
прерывистым дыханьем струится мягко. След
 
прохладной искушённости тревожит миг. Слияние
разбуженного чувства с истомой будто в крик
взывает вкус невинности сквозь яркий стон, чуть ранее
(за полчаса) скрывая от счастья милый лик...
18.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081805921