Божий умысел.
Божий умысел.
На западе возмущены до нельзя,
Всё время Русским помогает Бог,
Не дав Наполеону наши земли,
Француза выгнать Русичам помог.
Морозом по Немецким оккупантам,
Как по Французам вновь ударил Бог,
Помог разрушить Вермахт он солдатам,
Фашизм тогда, на долго, в яму слёг.
Сейчас давили Санкции на Русских,
И газ, и нефть убавили в цене,
Погоду Бог нам дал, не надо лучше,
Уже весь Мир нуждается в зерне.
И поставщик зерна, Россия стала,
Всех обогнав: Канаду, США,
Вновь Божья длань России жизни дала,
С Россией Бог и будет так всегда.
18.08.2016г. Андрей Григорьев