Уходящим чувством.

Не важно где, не важно как!
По жизни так бывает,
Она о скалы нас швыряет,
Словно Посейдон карает!
 
Мы руки опускаем,жаль,
в надежде слова угасаем...
опоры крепкой не хватает,
опоры слова и поступков...
 
И та - прекрасная, родная,
Была вселенной для тебя,
Огонь в ночи и целый мир,
Разбивается о скалы...
 
Во мраке шторма,верным
слову,я верю снова засияет,
огонь свечи,цветок любви,
та,что дивным миром стала....