Лёгкая шизофрения

Лёгкая шизофрения
Меня посетила не муза,
Не мания, не эйфория,
И даже не вдохновение,
А лёгкая шизофрения.
Могу выйти голым на улицу
И громко спеть песенку Фриске.
Господа, делайте вывод:
Не надо мешать кофе с виски.