«Жертвы боли»

«Жертвы боли»
Я не знала как забыться, уйти или смириться
С гордостью-нервозностью вчерашних наших дней.
Теперь же словно птицы летят наши страницы
Со списками капризных и навязчивых идей.
 
Мы жертвы нашей боли, насыпь на рану соли
И мазохизм оправдан терпимостью моей.
Все эгоизма доли повязаны с тобою,
Простужена я ветром запретности твоей.
 
Цветы твои с шипами, увы, больна не вами.
Мой друг-моя свобода, но я не ухожу.
С ревнивыми ножами, порежь меня словами.
«На песни вдохновляешь» -любовно я скажу.