Застыла вечность

Мне кажется,застыла вечность и мир вокруг застыл.
Сейчас мы смотрим в бесконечность-нам свет глаза открыл.
Теперь мы знаем,что беспечность-не дар,за ней обрыв.
Я верю в то,что чья- то верность-не слабость,а порыв,
Еще,что наша с вами честность,пробудит в ком-то пыл.
Давайте веритьв то,что нежность, к теплу дает посыл.
Мы не вернемся больше в бездну-ее накал остыл.
Заставим мы продлиться вечность,любовь дала нам сил.