Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе...
Я скучаю по тебе, как росток по солнцу
в непогоду,
я скучаю по тебе, как родник по речке,
где нет брода,
я скучаю по тебе, как скучает птица
в тесной клетке,
я скучаю по тебе, как опавший желтый лист
по своей ветке.
Расстоянье змейкой-аспидом свивается
в безумности,
мы с тобою не нашлись, мы разминулись
в ранней юности,
не сойтись тропинкам параллельным
в этой вечности,
под одной Луной два сердца
в бесконечности…