Надеюсь я тебе приснюсь

Надеюсь я тебе приснюсь
хоть звездной пылью на ресницах
Ты спи спокойно, я же тут... сижу один
Сердцу не спится.
Горька ему печаль разлук и тяжесь его гложит
Ведь тело не опустит рук и все что надо сможет
Но слезы словно в море соль, на все мечты пролиты
Я здесь, ты там, так тяжело. Мне холодно.
И виды звезд полыхающих небес
Не дарят веру в лето
Декарбь манит меня в лес
Я зверь в силках запретов
Я плачу, вою на луну, но боль и тягость гложат
Я отгрызаю свою плоть.
Я выживу, быть может.
Я буду биться до конца, но доползу ли...
Знаю лишь то что спичка чувств
Как вьюга бы не била
Зажжет огонь в храмах любви
Что нам судьба дарила
И прочь от боли и потерь. Мой Бог, прошу чтоб было
Чтоб я всегда любил тебя
Чтоб ты меня любила.