Для любимых

Как много на свете людей,
Таких одинаковых свиду,
Но только любимый, родной человек.
Сможет стерпеть и простить обиду.

К любимому жаждешь прижаться,
Душевный завести разговор,
О том, что в душе происходит
И мельком решиться ваш спор.

С любимым не страшно в огонь
И в воду окунуться не страшно,
Большое пламя в груди,
Убережет и спасет от несчастья.

С любимым не страшно болеть,
Когда температура под сорок,
Так нежно укроет тебя и поймет,
Разделит с тобою болезни и горе.

Приятно собраться вдвоем,
В родительском отчим доме,
За круглым дубовым столом,
С единственным братом по крови.

Просто приятно быть вместе,
Ждать приятно любимых,
Встречать, праздновать вместе приятно,
В семейном кругу прибавленье.

Обидно, когда любимых теряют,
Когда не находят любимых.
Любимым ошибки, измены прощают,
Когда счастье не получается склеить.

Хочется просто быть рядом,
Просто предаться объятьям
И пожелать на рассвете: 
"Доброе утро, Родная!"