Так говорил Заратустра

Так говорил Заратустра
- Да, «человек – это грязный поток…»
Будьте же, гады, морем!
Дайте мне сделать последний глоток…
Ад свой испить под забором.
«Даже у Бога есть собственный ад –
Это любовь его к людям…»
Да и у дьявола есть адвокат
Бл.., отпустите паскуды!
 
К свету стремясь, я корнями врос
В землю, но преображённый
Я вам ещё нарожаю звёзд,
Хаосом возбуждённый…