Дождливое утро в парке...

Дождливое утро в парке...
Я снимал ее в прошлую осень. 
Было дождливое утро, поэтому в парке было пустынно.
Правда дождь уже прекратился и в отличии от меня, она высохла сразу.
Снимая ее,  я тогда не знал, что буду писать о ней, да еще с такой грустью.
Потому, что здесь всегда многолюдно и даже если она занята своими делами и не смотрит ни на кого, все равно она не чувствовала себя одинокой.
Но в это утро она выглядела очень одиноко, правда, она наверное даже не догадывалась об этом. 
Видите, я опять в своей миниатюре перевел разговор на человеческие темы. 
Даже если сейчас я очень и очень счастлив, все равно мне жаль покинутых и одиноких. 
Видите, почему Бог создал поэтов!
Всех им жалко.
Даже памятников!