Любимые грабли

Сегодня у меня один маршрут,
Закрыв глаза, все вспоминать сначала,
Прикосновенье рук, касанье губ,
И взгляд твой нежно одичалый,
А я опять борюсь с самой судьбой,
И тихо повторю себе устало,
Что все пройдет, забудется пароль.
И тело отомрет, хотя душа пропала..
На те же грабли..нет, другой размер)
А в сущности все ощущения похожи..
Прикосновенье губ, касанье рук...
И сладкими мурашками по коже....