Барби на пенсии

Барби на пенсии
Кукла из ластика,
Мордочка - пластика.
В тренде, в тенденции
Барби на пенсии.
Волосы выжжены,
Глазки бесстыжие,
Губы накачаны,
Мысли проплачены.
Юбка под пояс,
Вкрадчивый голос,
Ножки в фишнете*,
Жизнь в интернете.
Грудки наружу
В холод и стужу,
В клатче кондомы -
Будем знакомы?...
В баре ли в клубе -
Лишь бы нагнули.
Профи в минете,
Секс в туалете.
Утро и снова
Содом-гоморра.
Тонет в деменции**
Барби на пенсии.
01.09.2012
---
* - фишнет (англ. fishnet - рыболовная сеть) - чулки, колготки и иное подобное интимное белье "в сетку".
** - деменция (лат. dementia — безумие) - приобретенное слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.