Беги!!!

Можно писать глупо.
                      Можно писать сладко.
Можно писать тупо,
Но за помаркой
                   вновь последует помарка
За ошибкой вновь последует ошибка
Что я в глазах твоих - улыбка?
Что я в своих глазах - море брани.
Не растворяюсь я, я растворяю.
Я - кислота, я внутривенно;
Во мне смешалось все, я по колено...
Я по колено в уме, я по колено в дерьме.
Я по колено в себе, я по колено в тебе.
По мне не страшно ещё, я выключаю мозги,
Что будем делать теперь?
Беги!