Бытие определяет.

Ходят немцы в кегельбан,
Чтоб почистить свой карман.
Янки в Вегасе гудят,
Только «джоржики» шуршат.
Дабы избежать конфуза,
Не забудем про француза.
Он доедет до Кале,
Пить младое Божоле.
А, у нас, босые пятки,
Дружно шлепают по грядке.
И зимой, коль будет грустно,
Похрустим своей капустой.
Да! Конечно, мы запьем …
Тем, что в погребе найдем!