ГЛУПЕЮТ ОТ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ

ГЛУПЕЮТ ОТ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ
Глупеют от любви мужчины:
Любовь – опасный прецедент…
Ведут себя, как дурачины –
Смешней, чем этот президент.
 
Кривляются, как на эстраде…
И всё-то делают не так…
Поморщишься, на это глядя
И тихо скажешь: «Ой, дурак!»