Я давно уже мёртв
В полуночной тиши,
В освещении звёзд
Я готовлюсь к пути -
Этот выбор не прост...
Засыпай... И прости,
И забудь про любовь -
Ты за мной не иди...
Я давно уже мёртв...
В тебе столько тепла,
В тебе столько любви,
В тебе столько огня -
Во мне облако тьмы,
Всё застыло в груди,
Не бежит в венах кровь...
Засыпай... И прости -
Я давно уже мёртв...
В полуночной тиши,
В освещении звёзд
Среди снежных седин
Меня душит мороз...
В моих мыслях лишь ты,
Пьяно грежу тобой -
Может, я ещё жив,
Если чувствую боль?