Жаждет тело, в истоме горя
Властных губ обжигающий яд
Будоражит горячую шею,
Мои демоны дико кричат,
Обречённо, безропотно млея.
То ли сон, то ли грешная явь
Страстью душу ведомую лечит,
Жаждет тело, в истоме горя,
Сумасшедших движений навстречу.
17 августа 2016.