Отзыв на стихотворение マキシム «ЧТОБЫ НЕ ОТВЕТИТЬ…»

На странице опять сообщения нет,
И на почте, увы, тишина ледяная.
Только в памяти, нежный дрожит силуэт,
Силу чувств моих верных опять укрепляя.
 
Да, я знаю, что писем не будет, и боль,
Моё сердце безумно печалью терзает,
Ожидание, очень жестокая роль,
Та, которую часто мы все примеряем.
 
Мне бы строчку прочесть, больше я не прошу,
Что бы знать, как живёт моё вечное счастье,
Я тобой милый друг мой, всё так же дышу,
Моё сердце горит, находясь в твоей власти.