К Пасхе!

Я пасхальное яичко.
Вам в ладони положу.
Трижды поцелуя лично.
Вам Христос воскрес скажу.
 
Пусть Исуус Христос воскреснет.
Словно ангел во плоти.
Пусть любовь земная крепнет.
Белым лебедем летит!