Вот оно - счастье!

Вот оно - счастье!

Аудиозапись

Счастье можно всю жизнь искать,
Как за синей птицей гоняться.
И несчастным себя считать,
В тихих омутах зла растворяться.
 
Все меняется счастья лик,
Представленья о нем, пониманья.
Но души бессловесный крик
Перешел уж страданий грани.
 
А мне хочеться просто сказать:
Счастье - вот оно, рядом с нами!
И не надо за ним бежать,
Можем мы его строить сами.
 
Оглянитесь вокруг себя,
Посмотрите другими глазами.
Только искренно близких любя
Можно счастливо жить нам с вами.
 
Мы научимся боль терпеть,
Даже больше - увидим в ней пользу.
Быть счастливым надо хотеть
Независимо - смех или слезы.
 
Просто этот статус души
Ее личный выбор, решенье.
Быть несчастным - стоит гроши,
А счастливым - капиталовложенье.
 
Проведите по жизни черту:
"До" и "после", чтоб видеть ясно.
Бог исполнит сердца мечту,
Научив нас стоять в прекрасном!