С Днем Рождения

С Днем Рождения
Возникший крик, в твой
День Рождения –
Потряс Любовью Шар Земной…
И нет сегодня в том сомнения,
ЛЮБОВЬ и есть твоей Судьбой!
 
И каждый год в твой
День Рождения –
Любовью полнится Земля!
Отбрось сегодня все сомнения,
Что нет Счастливее тебя!
 
Бери от Жизни, все, что нужно,
Для Счастья, Радости, Добра!
Успех, Удача, - всегда дружно,
Тебя пусть радуют сполна…