ДО КОНЦА

ПРИПЕВ:
Хорошо враг бьется
Ваня ж не сдается
Ваня все на свете победит
А потом построит
Счастье в мире новом
Добрыми он будет не забыт
 
 
Там на полустанке
Начинались судьбы
Уходили в звездное полки
Шли они в атаку
Грудью шли на пули
Шли сквозь взрывы грозы и штыки
 
ПРИПЕВ:
 
 
И все ждали ждали
Очи что в печали
Нету вести не видать ни зги
Но и похоронки
Тоже этой нету
И молва что дрогнули враги
 
ПРИПЕВ:
 
 
И уже победа
Та не за горами
Письма с фронта фото удальца
Он домой вернется
Снова жизнь начнется
Будем жить мы будем до конца
 
ПРИПЕВ: