Мне просто надоело ждать

Мне просто надоело ждать
Влюбляться и не знать исхода
И так все время,-
Год от года…
 
Как будто кто-то мир разбил
И склеить до сих пор не в силах,
Он позабыл, как в нем все было
И кто любил цветные сны.
 
А, мы и знать о нем не знаем
И то болеем, то страдаем
По пустякам…и без….
А, в сердце лед.
 
Он, все не тает
И с каждом годом возрастает,
Наверно, каждый взрослый знает,-
Что нет сейчас чудес
 
А, он не помнит-он забыл,
Чьи мы с тобой две половинки.
И наугад, да по старинке,
Никак не сложит пазл.
 
И мы с тобой, опять по свету
Идем порознь,
Но может где-то….
Коснешься и замкнется круг.
 
И этот кто-то вспомнит вдруг,
Кто и кому был предназначен
И все исходные задачи.
Исправит все и даже сдачи
Не попросив уйдет,
Мол для всего есть свой черед.