Какой бурьян...

Какой бурьян! До крыш.
Дома в нем утопают.
И лишь ночная тишь
От слез тебя спасает,
Когда придешь домой,
А дома нет в помине.
Лишь белой бахромой
Лежит туман в долине.
КружИт случайный лист
-Как одинок твой голос-
А в поле ветра свист
Да паутины волос.