Диагноз

Диагноз
Ради прибавки к размеру достатка
Готов разломить твой череп лопаткой
И в глазах, алчным блеском каратов
Готов в дерьмо, даже в кровь замараться
 
Хочешь хапнуть успеха, усердно старайся
Были такие, что начинали с халупы с сарая
Старая байка, как выживает голодная стая
И ты был из тех, но в скверне растаял
 
Вот ты на вершине, всех судеб главнейший
Сына учил, запомни, выживает сильнейший
Тех кто не в кассу, гони братец в шею
Вверх дорога по головам гораздо быстрее
 
Бери самое лучшее ни на что не взирая
Но встав на перепутье ада аль врат рая
И тот кто сверху посмотрит с укором
Поставит четкий диагноз, был сукой и вором